Das Team der ev. Tageseinrichtung und Familienzentrum Erlengrund

Leiterin der Tageseinrichtung

Annette Büchler ist seit 1978 Erzieherin und in diesem Beruf tätig. 1991 beendete Sie ihre Zusatzausbildung zur Heilpädagogin und wechselte als Kindergartenleitung nach Senden.

„Mit Kindern arbeiten zu dürfen ist eine wunderbare Tätigkeit. Denn Kinder sind ehrlich, dankbar, wissbegierig und zeigen ihrem Gegenüber immer ein großes Maß an Wertschätzung. Kinder zeigen in vielen Lebenssituationen ein sehr empathisches Verhalten. Hier können wir von Kindern noch viel lernen.“

Frau Büchler ist dankbar, in einer kirchlichen Einrichtung arbeiten zu dürfen, denn Sie finde es wichtig, dass Kinder von der Liebe und Güte Gottes erfahren. Das sie erleben können, dass Gott uns so annimmt wie wir sind.

Rot

Gruppe Rot – Altershomogene Gruppe

Lila

Gruppe Lila – Altersgemischte Gruppe

Grün

Gruppe Grün – Altersgemischte Gruppe

Blau

Gruppe Blau – Altersgemischte Gruppe

Das Team

Eine gute Kindertageseinrichtung hat natürlich auch ein gutes Team und das darf auf unserer Seite natürlich auch nicht fehlen. Ohne diese tollen Menschen würde es nämlich überhaupt keinen Kindergarten dieser Form geben. Ihre Kreativität und Ihre Leistungsbereitschaft zeichnen unseren Kindergarten aus und darauf kann man, mit Recht, stolz sein.